Monthly Archives: Июль 2016

Флеш игра про сверление отверстий в породе

И опять вы нашли что бы сделать интересного, при этом желательно не потратить большое количество времени и получить удовольствие. И как раз вовремя мы предлагаем свежую флеш игру для улучшения ловкости про бурение породы с последующим поиском полезных ископаемых, драгоценных камней, очевидно, что чем более глубоко приходится бурить, тем увеличиваются шансы найти крупные самородки, но придётся потратить больше топлива на бурение камня, земли или бетона. Продав золото нужно приобрести новое бурильное оборудование, чтобы пройти игру быстрее и качественнее. Пока вы играете нужно следить, чтобы бурильная установка была всегда заправлена топливом, опасно прикладывать большие усилия, чтобы не вывести из строя установку для бурения, на это требуется определённое время для обучения, что разумеется увеличивает интерес к игрухе.

С другой стороны бурение, в частности алмазное сверление стен, это довольно востребованная современная услуга учитывая то, что строительство большинства домов осуществляется в основном путём применения монолитного железобетона, помимо этого оно позволяет сверлить отверстия под любые потребности в таких материалах как бетон, железобетон, кирпич и других. Зачастую бурение отверстий проводят с использованием воды, что позволяет не перегревать инструмент и делает технику более долговечной, воду удаляют водосборной системой, а для сбора строительной пыли применяют специальный пылесос. Главными преимуществами алмазного бурения является сроки выполнения работ, отсутствие громкого шума и разрушений, пыли, ровные края отверстий, возможность бурить даже армированный материал, цена услуги естественно пока высокая, так как оборудование дорогостоящее.

Флеш игра про проведение интернета в городе

Вы опять находитесь с целью найти чем же себя занять и мы непременно окажем вам помощь, играйте в квест по проводке коммуникаций, электричества, воды и газа к коттеджам, это довольно интересная игруха, которая обеспечит вас хорошим настроением. Есть ещё одна прикольная игра о проведении точки онлайн, на самом деле весьма сложно провести точку между стенками лабиринтов и движущихся элементов не задев при этом углов лабиринтов и остальных препятствий, которые возникают на вашем пути, поэтому понадобится не один раз повторять прохождение каждого лабиринта, чтобы успешно завершить игру. Флеш игра сильно напоминает квест и требует большого внимания и аккуратности.  что же делать, если в каждодневной жизни вам необходимо провести интернет в сложных условиях, где часто меняется погода и отсутствуют стационарные точки для подключения проводного интернета.

Вы все великолепно представляете как замечательно иметь современный загородный дом и конечно же в нём необходим интернет, так как хотелось бы хорошо проводить время на чистом воздухе с семьёй, улучшая настроение и естественно иметь возможность ознакомиться с электронной почтой или например решить рабочие задачи перед сном, но и активным детям без интернета тоже печально. Естественно самый перспективный способ провести интернет это проводной интернет, так как он обладает отличной скоростью и стабильностью пинга, но проводить в загородный дом весьма дорого, а иногда и вообще технически невозможно. В подобных случаях стоит использовать беспроводной интернет с использованием Wi-Fi моста или беспроводную точку доступа. Для работы данной схемы нужна прямая видимость, но зато погодные условия вообще никак не повлияют на качество связи, скорость данного интернета очень высока. В каждом регионе есть фирма, которая подключает частные коттеджи к сети интернет при помощи Wi-Fi моста. Также можно установить видеонаблюдение за загородным домом, за его арендаторами или за любым устройством технического характера.

Гробница Саргераса опять открыта, и для победы этой армии нужно найти магические артефакты

     Мир Варкрафта: Легион 2016 года по сути является типовым аддоном от компании Blizzard, он расширяет сеттинг, добавляет затягивающие в игру фишки, чтобы воскресить постепенно угасающий интерес к игре Мир Варкрафта, он добавляет в игру совершенно новые рейды и новую линию сюжета. В данной игре персонажам придётся бороться с врагом Орды и Альянса могущественной силы — армией воинов Пылающим легионом демонов. Гробница Саргераса опять открыта, и для победы этой армии нужно найти магические артефакты, которые включает мощное оружие для каждого из классов персонажей. Самое интересное конечно же это является добавление в игру нового континента Broken Isles, которые включают восемь серьёзных локаций с множеством уникальных обитателей, они хранят в тайниках большое колличество уникальных вещей богатых на древнейшие чудеса и содержащих магию, давным давно континент принадлежал ночным эльфам, но на момент протекания событий от них остались только руины с разрушенными старинными городами, дремучими лесами и зловещими подземельями, где то тут и и нужно искать мощи титанов.

     Тут легко встретить диких дрогбаров, скрученных сатиров и проклятых квалдиров. Теперь следует прокачать всех персов до 110 уровня. Добавлен уникальный класс — охотник за демонами, он способен результативно противостоять созданиям из адской бездны, так как значительная часть обычного оружия против них малоэффективна, он же имеет спектральное зрение и отлично видит всех врагов, даже тех, которые прикрываются препятствиями, кроме этого он использует двойной прыжок. Прокачанный  охотник за демонами двигается быстро и наносит разрушительные удары, он умеет высоко прыгать и может планировать в воздухе используя чешуйчатые крылья, спускаясь он эффектно скользит. Охотник на демонов может использовать метаморфозу, умеет расставлять ловушки, выкачивает у демонов силу, одномоментно получая зловещие способности, в ближней атаке использует парные клинки для эффективного урона.

     В случае если принято решение прокачивать персонажа как танка, то демон-хантер в некоторых случаях принимает такие формы, которые имеют иммунитет к физическому и стихийному урону. Охотник на демонов имеет большие варианты кастомизации персонажа, можно выбрать рога, татуировки, оболочки глаз и т.д., причём в наличии выбор критового сокрушения и танковой мести, что предопределяет возможность генерации и расхода энергии. Помимо этого добавлено некоторое число уникальных рун, отличный ресурс чародейский заряд, для каждого класса имеется новое артефактное оружие, добавлено девять оригинальных данжей и два новых рейда, их необходимо проходить группами из пяти персов. Интересно, что артефакты способны менять возможности, внешний вид и звуковые эффекты по выбору игрока. Появилась новая броня для разбойника и чернокнижника. Присоединяйтесь к миру World of Warcraft: Legion, не допустите гибели Азерота.

Главный персонаж может лишиться головы или ему могут оторвать конечность, поэтому ему нужно активно смотреть по сторонам

     С удовольствием представляем разработанную компанией id Software на новейшем графическом движке с названием id Tech 6 очередную часть отличной игры шутера от первого лица Doom 4 для Microsoft Windows,  PlayStation 4 и Xbox, а также консолей более свежего поколения, в 4-й части игры главный персонаж выступает в роли космического десантника, который пытается пройти сегменты марсианской космической станции Объединенной аэрокосмической корпорации с системой пещер которая была ранее заброшена, в которой проводились различные исследования и опасные опыты, по причине запуска определенного сигнала, планету заселили беспощадные монстры из металла и плоти, желающие завоевать Марс, и лишь один главный герой стоит у них на пути.

     Суть игры заключается в том, чтобы брать оружие и стрелять и делать это быстро, если заканчивается боеприпасы, то их следует искать или сражаться с демонами в ближнем бою, игра традиционно это безостановочный отстрел противника. Монстров бесконечно много, иногда они нападают коллективно, в отдельных случаях из поверженных монстров выпадают аптечки, которые позволяют персонажу восстановить потерянное здоровье. Игроку доступен двойной прыжок , кроме этого ему доступны прыжки с большой высоты. Главный персонаж может лишиться головы или ему могут оторвать конечность, поэтому ему нужно активно смотреть по сторонам, но одновременно быстро реагировать на монстров. Эффективным решением будет использование дробовика с двумя патронами или винтовки с плазмой. Сюжет игры приведёт главного героя в старые руины, которые найдены на марсианской поверхности, во время раскопок были обнаружены древние письмена, в которых рассказывается о телепортации, которая открывало другое измерение напоминающее ад. Учёными был создан артефакт, который может положить конец демонам из ада.

     В Doom 2016 года возможны сетевые игры с глобальными сражениями между людьми и демонами ада, а также дезматч и захват флага, кроме этого есть встроенный редактор DOOM SnapMap, при помощи которого можно генерировать карты и выложить их в сеть. В доступе у главного героя есть большое число мощного огнестрельного оружия и полюбившаяся игрокам бензопила, приятной особенностью этой игры является наличие безразмерного рюкзака для разного оружия: базуки, пулемёты, бензопилы, гранаты и т.д, причём объём рюкзака не влиять на скорость персонажа. В игре много крови, очень впечатляют брутальные методы уничтожения монстров, игра Doom 2016 года сразу удивила многих игроков со всего мира, поэтому Вам также есть смысл присоединиться к армии игроков и избавить планету от адских созданий.

Мрачное фэнтези Dark Souls 3 содержит 10-ть классов перса, несколько десятков новых боссов

     Итак, пришло время поговорить о потрясающей игре Dark Souls 3, в которой основную роль играют известные игрокам по предыдущим частям полубоги Повелители Пепла, отдавшие себя в жертву для продления эры Огня, и как раз сейчас они вернулись, для битвы со служителем Тьмы, Вы увидите Гвина, он был последним боссом в первой части. Существует мнение, что действия игрухи, созданной компанией From Software, происходят примерно во время Возжигания Огня в королевстве Лордран после тысячелетий после первой части Dark Souls, это готическое великолепие, но теперь мир вокруг выглядит разрушенным и угнетённым. Мир погружен в пепел, большое число Полых, Храм Огня оказался под землёй, вернулись драконы и гиганты. Мрачное фэнтези Dark Souls 3 содержит 10-ть классов перса, несколько десятков новых боссов, часть из них встречались в предыдущих частях, но и присутствует значительная часть абсолютно новых противников. Игровые локации очень большие, с большим числом развилок, очень тщательно проведена работа с мелкими деталями дизайна, окружение игрока выглядит потрясающе, в игре появилась новая броня и около ста новых видов оружия, всё также сохранилась мультиплеерность игры с непредсказуемыми вторжениями других онлайн игроков, но теперь чтобы вторгнуться в чужую игру нужно убить монстра и сделать жертвоприношение, это позволит стереть грань между мирами и разжечь костры-чекпоинты в предпочитаемом месте игрового мира.

     Сражения с боссами изменились и протекают в два этапа с разным набором приёмов и заклинаний, при этом босс изменяет свой внешний вид превращаясь в совершенно другое существо, что сильно усложняет процесс его уничтожения, поэтому тут без эффективной комбинации комбо ударов вероятно не обойтись. У каждого оружия есть два набора приёмов, между которыми можно переключаться, в каждом конкретном случае можно выбирать либо наиболее эффективный удар или например резко уменьшить расстояние от противника, нанесения более сложного удара, чтобы отнять намного больше жизни у монстра. Каждый уровень разработан так, чтобы уничтожить перса и это больше всего подходит для любителей мрачной хардкорности. Так как игровой мир третьей части намного более мрачен, а в части локаций вообще ничего не видно, то разработчиками был внедрён вечный факел, который будет светить всю игру. Помимо основной функции факел позволяет находить надгробные камни, которые скрывают полезную информацию для ориентации в игре или же неприятные ловушки.

     Сильно улучшена стрельба из лука, отлично продумана механика дальнего боя, некоторые луки скорострельны и не прекращают стрельбу во время перекатов, всё это помогает игрокам выбирать именно лучника вместо мага или воина. Для персонажа стали доступны три различные стойки, так допустим меч можно держать над головой для широкого замаха, либо перед собой или же как копьё, причём в зависимости от выбора стойки героя меняется стратегия его атаки и последующего движения. Свою броню можно испачкать пылью или кровью, при этом доспехи теряют свой исходный блеск. В Dark Souls 3 мимики это не только сундуки, мобы в локации принимают совершенно неожиданные формы или отращивают у себя необычные конечности, кроме того они имеют некоторый интеллект и способны нападать сзади или участвовать исключительно только в коллективных атаках, чтобы наносить герою наибольший урон. Вы встретитесь с рыцарями из первой части игры, по цвету глаз можно идентифицировать усиленного рыцаря, у них красные глаза, да и поскольку рыцари обычно ходят толпой, поэтому на начальных этапах следует быть особо осторожным.